8月28日(土)、お取引先のカフェ・ダイニング・ガゼボさんで
『米忠の味噌料理フェスタ』をさせていただきました。
数年ぶりのこのイベント、弊店店主と堀尾クッキングスクール堀尾先生の
アイデアレシピを、“うまから同好会”でご一緒のフードコーディネータ
さん達とガゼボさんの辰巳ママや相本シェフのご協力をいただいて
味わっていただきました。
今回のおしながきも
特赤の冷製みそ汁はもちろん、トマトの白味噌クリームスープから
味噌漬はラム・イノシシ・馬・鹿、イベリコ豚等盛りだくさん。
11品目とボリュームたっぷり、デザートもみそアイス・
みそチーズケーキ・みそボール・いちじくの胡麻みそソースかけ・
柚味噌羊羹にお土産用みそレーヌと色とりどりでした。
ガゼボさんの名物
「きっと勝つサンド」「トマト鍋」にも白みそパウダーを使った
米忠バージョンにしていただきました。
ご協力いただきました皆様有り難うございました。
キャッチフレーズどおり、夏ばて解消できたでしょうか?